Testimoni Pelanggan PT. Tiga mitra surabaya

APA KATA MEREKA TENTANG KAMI ?

Dengan pengalaman sebagai distributor bahan bangunan modern yang sudah bertahun-tahun, kami mengutamakan pelayanan kepada pelanggan. Keramahan, ketepatan dan kecermatan dalam perhitungan serta installasi adalah kunci kami agar selalu memberikan hasil yang maksimal. Berikut adalah beberapa testimoni dari para pelanggan setia PT. Tiga Mitra Surabaya.

Waktu beli bata ringan saya datang langsung ke kantor.. CSnya baik & ramah, tanya-tanya juga dijawab detail sama csnya.. Barangnya bagus juga sampainya tepat waktu.. Mantapp 3 mitra

Pak Alan Bata Ringan

Alhamdulillah saya puas dengan tiga mitra mulai dari pelayanan CS sampai tim pemasangannya baik, Next kalau ada pembangunan lagi pasti saya order di Tiga Mitra..

Pak Ahmad Panel Lantai

Awalnya direkomendasikan sama temen katanya pasang panel lantai cepet.. ternyata pas pasang buat rumah saya cuma 2 hari selesai.. top emang 3 mitra..

Pak Ayik Panel Lantai

    Awal mau pasang panel lantai sempat ragu , tapi CS dan teknisi memberi edukasi pemasangan jadi saya tidak ragu untuk pasang. Setelah melihat hasil saya sangat puas sesuai dengan ekspektasi, prosesnya cepat, bayarnya mudah, teknisinya juga handal

    Pak Darvis Panel Lantai

    Sempat bingung mau pasang lantai 2 karena lokasi saya di gang kecil. Ternyata setelah konsultasi ke Tiga Mitra pakai panel lantai jadi lebih praktis.. Recommended pasang panel di Tiga Mitra..

    Pak Irman Panel Lantai

    Beli material bangunan disini praktis banget.. Waktu saya beli bata ringan, prosesnya cepet mulai dari saya telfon tanya harga dan setelah deal pengirimannya cepet, barangnya bagus juga.. terimakasih Tiga Mitra..

    Pak Rokim Bata Ringan

      Saya tau bata ringan ini awalnya dari internet. Terus waktu saya lagi bangun rumah setelah dihitung-hitung ternyata lebih hemat kalau pakai bata ringan. Jadi saya coba datang ke Tiga Mitra untuk order bata ringan. Ternyata barangnya bagus dan saya dapat bonus kaos juga.. terimakasih 3 mitra..

      Pak Indra Bata Ringan

      Ketika tahu panel lantai, sebenernya saya mau beli materialnya saja. Tapi setelah dipikir ulang masih perlu beli material pendukungnya lagi, akhirnya saya memutuskan untuk pakai panel lantai terpasang dari Tiga Mitra karena sudah praktis dan saya tidak perlu beli material lainnya lagi..

      Pak Gianjar Panel Lantai

      Saya bangun kos-kosan ini memang ingin agak cepat karena selagi cuaca sangat mendukung untuk pembangunan.. setelah saya cari-cari katanya menggunakan panel lantai lebih cepat. Waktu saya coba pakai panel lantai dari Tiga Mitra ternyata bener bisa selesai Cuma beberapa hari saja..

      Pak Joko Panel Lantai

        Saya butuh bata ringan ini kan jumlahnya cukup banyak, jadi saya cari distributor yang terpercaya dan dengan harga yang agak miring.. Waktu tau tiga mitra di google, saya hubungi ternyata harganya bisa nego dan saya dapat banyak bonus juga.. Rekomen banget beli material di Tiga Mitra

        Pak Kristian Bata RIngan 80m3

        Pertama beli di Tiga Mitra saya Cuma order bata ringan saja.. Terus waktu saya konsultasi saya ditawari untuk menggunakan panel lantai pada lantai 2 saya. Setelah saya cari review tentang panel lantai, saya yakin untuk pasang dan benar selain pemasangannya cepat, hasilnya rapi juga..

        Pak Rendra BataRingan&PanelLantai

        Awal tau panel lantai dari tetangga yang pasang panel di rumahnya, saya tanya ternyata order di Tiga Mitra.. Kebetulan saya sedang ada proyek untuk bangun lantai 2 jadi saya coba pakai panel lantai.. dan hasilnya rapi dan cepat. Akhirnya saya pakai panel lantai terus untuk proyek saya biar lebih efisien.

        Pak Satukan Panel Lantai Terpasang

          Saya punya toko bangunan di merauke, jadi mau cari supply material yang bagus dan pastinya terpercaya di Jawa karena disini banyak yang tidak ada. Akhirnya saya googling distributor yang bisa kirim ke luar jawa. Saya liat Tiga Mitra bisa, setelah saya coba order ternyata terpercaya. Next pasti order disini lagi.

          Pak Agus Bata Ringan

          Waktu ada kebutuhan bata ringan, saya datang ke kantor Tiga Mitra karena dekat dari rumah. Barangnya sampai lokasi lumayan cepat.. Dijanjikan lusa ternyata besoknya udah sampai.. Setelah barang sampai ada tim yang datang dokumentasikan dan saya dapat bonus masker dan kaos. Top Tiga Mitra..

          Bu Arif Bata Ringan

          Ini pertama kali saya pasang panel lantai, saya kira harganya mahal karena material modern, ternyata setelah saya dapat RABnya saya hitung-hitung lagi lebih hemat biayanya. Saya juga dapat gratis survey lokasi dari Tiga Mitra. Pemasangannya termasuk cepat, cuma hitungan hari sudah selesai. Jadi saya bisa langsung lanjut pasang bata diatasnya..

          Pak Arthan Panel Lantai

            Kebetulan saya sedang bangun kos-kosan. Direkomendasikan teman buat pakai panel lantai. Saya penasaran karena belum pernah tahu panel lantai itu gimana. Jadi saya cari-cari di youtube ternyata sekrang banyak yang pakai panel lantai. Akhirnya saya coba cari di daerah Surabaya ternyata ada Tiga Mitra.. Alhamdulillah pasang di Tiga Mitra Amanah

            Pak Bambang Panel Lantai

            Pertama kali saya bangun rumah ini pakai jasa borongan, namun karena kurang tersistem jadi saya coba cari PT yang bisa melayani jasa renovasi. Di Tiga Mitra ini saya sudah 3 kali pakai jasa renovasinya karena RABnya jelas, pembangunannya tersistem dan tukangnya memang yang sudah berpengalaman. Saya sangat puas dengan pelayanan Tiga Mitra.

            Pak Dado Renovasi Rumah

            Saya tau panel lantai ini karena tukang saya bilang pakai panel lantai lebih praktis dan juga mempercepat pengerjaan. Akhirnya saya datang ke kantor Tiga Mitra buat konsultasi dan tanya lebih detail tentang panel lantai ke CSnya.. Akhirnya saya yakin untuk coba menggunakan dan hasilnya Alhamdulillah sesuai ekspektasi saya.

            Pak Arif Panel Lantai